在哪些地图可以打到白野猪呢

时间:2021-11-17 11:10 来源:本站

很多人在玩传奇的时候都非常的喜欢去打白野猪,一方面是因为白野猪打起来并不难,另一方面则是因为白野猪可以爆出大家想要的装备以及技能书,而且白野猪出现的地方也是比较多的,那么在哪些地图可以打到白野猪呢?

QQ图片20201120095638.png

在新手期间会到猪洞里面去打怪,那么大家这个时候就可以遇到白野猪了,白野猪是猪洞里面的boss,虽然说对于20多级的玩家来说,白野猪可能比较难,但是对于30级以上的玩家来说,白野猪就是比较简单的boss了,大家到30级之后就会需要获得30级以上的技能书,也会需要获得沃玛装备,那么这个时候就比较推荐大家去打白野猪了。相对于沃玛教主来说,打白野猪的难度要小很多,而且同样可以获得技能书和装备。

当然了,如果大家想要打白野猪,那么就不能够只去猪洞了,虽然说白野猪是猪洞里面的BOSS怪,但是这并不意味着白野猪就只会出现在猪洞里面,而且猪洞里面的白野猪数量少。白野猪还会出现在未知暗殿、封魔谷这样的地方,只不过,如果大家打白野猪是为了能够获得技能书或者是装备,那么就不要去未知暗殿了,未知暗殿里面的白野猪数量虽然非常的多,但是很多都是假的白野猪,也就是不能够爆出装备和技能书的白野猪,打了也是没用的。而封魔谷里面的白野猪就是真的了,可以让大家获得想要的装备、技能书。

下一篇:没有了