获得元宝和经验的方法

时间:2021-10-18 14:09 来源:本站

在中原火龙传奇游戏中元宝和经验都是人物在发育阶段中必不可少的部分,经验可以人物等级快速得到提升,元宝可以让人物更加轻松快速完成游戏中各种主线支线人物,所以它们的表现尤为明显,那么玩家该怎样获得经验和元宝,在这里就给大家介绍下获取的方法,让每个玩家都能获得大量的元宝和经验值。

QQ图片20201119171621.png

玩家在地图中通过击杀怪物获取的装备物品可以在游戏中找到装备回收系统进行回收以此可以获得对应的元宝和经验。赤月首饰系列回收可以获得五千经验和60元宝。雷霆首饰系列回收每件可以获得五千经验和90元宝。强化首饰系列回收可以获得1万经验和200元宝。战神首饰系列回收可以获得1万5千经验和300元宝。火龙首饰系列回收可以获得25万经验和1000元宝的收益。王者首饰系列回收可以获得每件25万经验和1万元宝的收益。

如果玩家对剑甲进行回收是首饰回收的双倍收益,而这些装备玩家都可以在各大地图中通过杀怪爆出,等级越高的装备回收获得的经验和元宝也会更多。除了常规装备回收,斗笠勋章以及生效系列都能进行回收获得对应的经验值和元宝,比如43号以及44号和45号勋章进行回收每件可以获得25万元宝和150元宝。普通生肖回收每件可以获得25万经验和500元宝。