战士28级后选择哪个地图升级会比较快

时间:2021-09-28 10:32 来源:本站

与道士、法师相比较,战士的升级速度并不是很快,这是由于战士是近身打怪的,在升级的过程中要时刻关注自己的血量,也不能选择怪物等级高的。不过,战士在25级时可以学习刺杀剑术,而在28级时就可以半月弯刀,这两个技能让战士打怪的速度可以轻松的提升上来。那么,战士28级后选择哪个地图升级会比较快?

QQ图片20201120102646.png

战士28级时学习的半月弯刀是一个群攻技能,但与法师的群攻技能有着较大的不同,半月弯刀只能打战士前面的几个怪,而对于侧面、背后的怪物则是打不到的。不过,与以往单体攻击有着明显的变化,战士使用半月弯刀打怪时,一次性就可以打多只怪物,整体的打怪升级效率是比较高的,这里战士就需要选择怪物等级不是太高,但数量又比较多的地图。这里推荐战士可以选择去蜈蚣洞地图练级。

蜈蚣洞多数地图中的怪物都是比较多的,这其中以生死之间、一线天、死亡棺材这三个地图更为明显,如果战士的攻击和防御都比较高,不担心会被怪物打挂,可以选择上面三个地图,此时升级的速度是非常快的。如果战士的防御、攻击并没有多高,此时可以选择地牢一层北、黑暗地带等地图,相对来说,这里面的怪物也很多。不过,战士在使用半月弯刀打怪时,要记得带足蓝药,因为半月弯刀技能是需要消耗战士魔法值的。