传奇游戏中的幸运项链系统

时间:2021-09-08 10:35 来源:本站

在新火龙传奇这款游戏中玩家可以进行对项链添加幸运值,玩家拥有幸运值的项链可以带来更多的属性触发,对玩家的自身实力带来一定的帮助作用。只要玩家拥有足够的元宝就能完成操作。在游戏中可以使用多种项链进行添加幸运值,玩家可以自由选择需要的项链进行。

传奇中的通天塔应该怎么打.png

项链幸运最高加3,游戏中运九套触发最佳属性,运十套基础隐藏属性,游戏中对项链没有任何的要求限制,玩家可以随意对各种项链进行添加幸运值。幸运加1需要花费2000元宝,强化幸运加2需要花费5000元宝,强化幸运加3需要花费8000元宝的费用,当玩家成功升级到幸运3可以随机获得1-5点暴击值的加成,触发更高的攻击伤害。幸运可以进行转移。转移属性100%成功,只能转移项链的幸运属性,收取50000元宝。很多的玩家在前期没有获得较好的项链,所以一只不舍得给项链加幸运属性,但是运9可以给玩家的输出能力带来非常巨大的作用,游戏中增加了强大项链幸运属性转移功能,只要随机获得可以强化幸运的项链,在前期发育阶段中获得运9套,后期打到顶级项链后再进行转移属性就行。

玩家获得项链进行添加幸运只要拥有足够的元宝就能进行添加还能进行属于转移,玩家可以通过各种方式获得大量的元宝。