异世大陆装备鉴定玩法介绍

时间:2021-06-10 11:43 来源:本站

游戏中有各种系统功能,武器强化,装备洗练,宠物系统,坐骑系统,时装系统,转生系统等等,这些功能都可以提高玩家的属性和实力。还有更多强大的BOSS等着大家挑战,每天多重福利活动全天开放。

异世大陆装备鉴定玩法.png

在异世大陆这款游戏中会有很多的功能性玩法,其中装备鉴定的玩法可以带给玩家超高的收益,游戏中的每件装备天生都会获得随机属性鉴定,玩家如果对于其鉴定的属性不满意的话可以来到土城中寻找神装鉴定NPC,在这里可以将已经鉴定过的属性所改变,鉴定只需要玩家花费一定的元宝就能进行,更具玩家装备上已经鉴定出的属性来确定其鉴定所花费的价格,这个价格在游戏中是无法修改的。游戏中所有的装备都能够进行鉴定,可以鉴定出一下几种品质分别是精良品质拥有2条鉴定属性、优秀品质拥有3条鉴定属性、完美品质拥有4条鉴定属性、传说品质拥有5条鉴定属性、恒古品质拥有6条鉴定属性,其品质最高为恒古,如果玩家将每一件装备都鉴定出了恒古品质,那么在游戏中会有一个很大的提升效果。

玩家还能通过装备鉴定和武器强化再次提高玩家的实力,每次的鉴定与强化都可以提升武器的属性,也可以通过提升称号的阶段来提升攻击和爆率。爆率属性越高,玩家的击杀怪物掉落的装备也会越多,越珍贵。