天雷装备分享

时间:2022-05-20 14:07 来源:本站

每一款游戏中都拥有一些比较特殊的装备存在,这些装备将会给玩家带来相当可观的提升,这种提升的效果能给与玩家带来超级的输出能力的提升,是玩家最终的游戏提升效果所在,而今天我们就来给玩家介绍一下天雷乱舞。 这件装备是我们在传奇中的一款装备设定。该装备的名字叫做祖玛斗笠,该装备的属性非常的强大而且还有防麻痹的效果存在,当玩家拥有该装备的同时在攻击的时候将会100%麻痹,这样玩家在打怪的时候就有效的保障了自己的输出效率,也能更快的击杀怪物和野外boss来提升自己的实力数值,该装备的基础属性为:防御130-115魔防130-144攻击130-130魔法130-130道术130-130需要等级19该装备附带单件触发效果在全属性提升的同时还能触发属性提升,获得血量+1%蓝量+1%敏捷+1%的提升,有了这件装备的玩家属性将会跟强力很大的效果。


有了这样的一件装备玩家在后期的刷图中将会变得非常强力,随着后期的游戏发展玩家会遇到一些装备不错的隐藏属性,这些附加的属性也将提高玩家的角色实力,这种游戏模式下的刷怪速度将会得到很大的增长,所以想要体验的各位可以前来感受一番,享受这种不同的游戏体验和激情的提升。



下一篇:没有了