冰脉护手道士无往不利

时间:2021-12-10 10:51 来源:本站

战士从来都是各大游戏职业中的蚂蚁,当然了,游戏中所有的boss也都是相当难对付的,对于这个千年树妖们同样也都是不可错过的,其中魔王本身的特点也就是突出的,这个技能其实和真天龙八部来说,都是难点上的,所以,打这个树妖boss其实也算得上是难度比较大的一个boss。

当然了,也不是说随便打就能打的,魔王的本身伤害是很高的,但是他的很多其他boss都不是吃素的,一般来说,组队打这个boss的话,这个吃力程度其实也还是比较大的,毕竟这个树妖boss不像别的boss一样,到处走走走走走走走一样可以看到视觉的少年,当然了,这也就注定了要想打这个boss其实就要有好的装备了。

道士这个职业虽然不是很难打,但是如果要打魔王的话,就没有什么优势了,打魔王之前是需要组队,而且最好是多带上几个战士这样的职业,因为这个魔王的血量是很高的,至少一个战士是没有任何问题的,而且魔王身边的小怪很多,所以打得快,道士主要来打小怪就好了,至少你不用多担心血的问题,也能够省下不少的夫军的。

最好是选择道士去打这样可以给大家提供很丰厚的信息,毕竟是可以通过打魔王给予丰厚的回报。


下一篇:没有了