游戏中如何参与武林争霸

时间:2021-09-08 10:35 来源:本站

在游戏中为了玩家更多的游戏体验,增加更多的内容玩法,特别为玩家推出了擂台争霸系统,喜欢PK的玩家可以积极参与其中,不仅可以让玩家充分体验PK带来的乐趣,获得胜利的玩家还可以获得丰富的奖励,每个玩家都能参与。

高级时装.png

单挑比武擂台充满激情,没有参与的玩家还可以前往观战,更具人性化,上擂台比武的玩家输赢了就可以获得所投注的元宝直接领取。在比武的过程中,不能有任何作弊行为,比武时间必须在3分钟以内如果在规定的时间内不分出胜负,玩家所下注的元宝将会被系统没收。双方同时死亡系统会判断不分胜负,在比赛中离开地图或者下线就会直接判输比赛。玩家进入地图中点击开设擂台还可以在游戏中直接喊话邀请玩家前来比赛。也可以参与其他玩家开设的擂台进行挑战。在界面中擂台的名称、以及元宝的奖励数量和比赛的时间都能了解清楚,不是过程中,死亡、下线、离开地图中的一方为输。获胜的一方则获得奖励,同时系统会清零擂台数据。地图中不可随机、回收、死亡掉落装备不红名。

比武擂台是玩家在游戏众多内容中的其中一种,喜欢激情PK的玩家可以参与其中,也可以给带来更好的体验,可以让玩家在其中学习更多的PK技巧。